Получить визу в США. Стоимость. Документы и визовые анкеты.

Для оформления туристической визы в США необходимо:

Пакет документов: 

Общий список документов 

  • Действительный загранпаспорт (срок окончания действия загранпаспорта должен быть не менее 3-x месяцев после окончания предполагаемой поездки) (оригинал и ксерокопия); 
  • Российский паспорт (ксерокопия основного разворота);
  • Справка с места учебы, если Заявитель студент; 
  • Письмо о Спонсорстве, если Заявитель несовершеннолетний или неплатёжеспособный (оригинал); 
  • Справка/и с места работы Заявителя/Спонсора (оригинал); 
  • Справка со счета банка Заявителя/Спонсора (оригинал); 

При наличии: 

  • старый загранпаспорт (оригинал); 
  • копии виз; 
  • свидетельство о браке Заявителя (ксерокопия); 
  • свидетельство о рождении ребенка / детей Заявителя (ксерокопия); 
  • дипломы о получении образования, связанного с поездкой (оригинал и ксерокопия); 
  • сертификаты о прохождении обучения за рубежом и в России (оригинал и ксерокопия). 
     
    Дополнительные документы, если Заявитель несовершеннолетний: 
  • Свидетельство о рождении (ксерокопия);
  • Российский паспорт родителей (ксерокопия основного разворота);
  • Для детей, совершающих поездку в одиночку без сопровождения родителей и руководителя в/из страны -  нотариально заверен¬ное согласие лиц, обладающих родительскими (опекун¬скими) правами, на выезд ребенка за рубеж самостоятельно (оригинал);

Для детей, совершающих поездку в сопровождении одного родителя -  нотариально заверен¬ное согласие второго родителя, обладающего родительскими (опекун¬скими) правами, на выезд ребенка за рубеж в сопровождении одного родителя (оригинал); 

Для детей, совершающих поездку в сопровождении руководителя -  нотариально заверен¬ное согласие лиц, обладающих родительскими (опекун¬скими) правами, на выезд ребенка за рубеж с руководителем (оригинал). 
 
* Ксерокопии должны быть выполнены на отдельных листах формата А4!
 
При подаче неполного пакета документов, необходимых для получения визы, визовый Офицер может отказать вам в выдаче визы без проведения интервью. При необходимости визовый офицер может потребовать дополнительную документацию для принятия решения о выдаче визы. Имейте в виду, что копии предоставляемых документов и оригиналы справок не возвращаются.


Внимание!
Полный пакет документов должен быть предоставлен не менее, чем за 3 месяца до начала программы. 
Рассмотрение документов занимает в среднем 5 рабочих дней.

Если образовательная программа продолжительностью более 5 недель, необходима студенческая виза. 

 

 

Стоимость
  • Консульский сбор - $160 
    Обучение до 3 месяцев
  • Оформление документов - 5300 р
  • Курьерские услуги - 2000 р
Визовый центр

Адрес Консульства:

Большой Девятинский переулок, 8

Москва

121099

Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами

Что-то не так!
Что-то не так!
Что-то не так!
Я ознакомлен с условиями обработки моих персональных данных при получении услуг Компании Подтвердите согласие!

Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся в удобное для Вас время.

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча