Получение визы в Великобританию. Процедура. Стоимость. Документы. Обучение за рубежом с компанией Консалт-юнити.

Туристическая виза Visitor 

Если образовательная программа длится не более 6 недель, Заявитель может подать заявление на Student Visitor. 
 
Стоимость: 
  • Консульский сбор Москва - 7 000 руб.
*Внимание, Визовый центр Великобритании в Ростове взимает дополнительный сбор в размере 4 500 руб. 
 
  • Всем, кто подает заявление на визу сроком до 6 месяцев, а также на транзитную визу и визы Tier4 (PBS), Tier5 (PBS), доступна услуга "Срочная виза". Данная услуга стоит 12 000  руб., является добавочной к стоимости консульского сбора. Срок рассмотрения 5 рабочих дней. 
  • Комплектование документов (1 пакет) - 3 800 руб. 
  • Перевод докуметов (1 пакет) - 2 000 руб. 
Внимание!
  • Полный пакет документов должен быть предоставлен не менее, чем за 5 недель до начала программы. 
  • Рассмотрение документов занимает в среднем 13-15 рабочих дней. 
  • Для получения визы в Великобританию необходимо пройти дактилоскопию в Визовом центре Великобритании по предварительной записи.
  • Посольство Великобритании рекомендует записываться на собеседование своевременно, но не ранее чем за 6 месяцев до предполагаемой даты поездки.
 
Для оформления туристической визы в Великобританию необходимо:
 
1. Заполнить визовую анкету
 

Визовая анкета

Visa application for UK

Имя*
Неверный ввод

Фамилия*
Неверный ввод

Другие, ранее использовавшиеся, имена и фамилии*
Неверный ввод

Адрес проживания*
Неверный ввод

Гражданство*

Неверный ввод

Неверный ввод

Было ли у вас гражданство другой страны?*

Неверный ввод

Если Да, укажите страну
Неверный ввод

Укажите Ваше семейное положение*

Неверный ввод

Имя супруга/супруги
Неверный ввод

Укажите фамилию супруга/супруги
Неверный ввод

Укажите серию и номер документа, удостоверяющего личность Вашего супруга/супруги
Неверный ввод

Это Ваш первый загранпаспорт?*

Неверный ввод

Если Нет, где сейчас находится Ваш предыдущий паспорт?

Неверный ввод

Имя и фамилия Вашего отца*
Неверный ввод

Гражданство отца*
Неверный ввод

Дата рождения Вашего отца*
Неверный ввод

Место рождения Вашего отца*
Неверный ввод

Имя и фамилия Вашей матери*
Неверный ввод

Гражданство матери*
Неверный ввод

Дата рождения Вашей матери*
Неверный ввод

Место рождения Вашей матери*
Неверный ввод

Имеются ли у Вас дети?*

Неверный ввод

Если Да, укажите количество
Неверный ввод

Проживают ли Ваши дети с Вами?

Неверный ввод

Если Нет, укажите адрес проживания Ваших детей
Неверный ввод

Совершали ли Вы криминальные преступления в какой-либо стране? (включая нарушения правил движения)*

Неверный ввод

Если Да, укажите дату, страну и приговор
Неверный ввод

Подавали ли Вы заявление в Home Office в Великобритании?*

Неверный ввод

Если Да, укажите дату, причину и результат
Неверный ввод

Имеется ли у Вас государственный страховой номер Великобритании?*

Неверный ввод

Если Да, укажите страховой номер и причину его получения
Неверный ввод

Выезжали ли Вы за пределы своей страны за последние 10 лет?*

Неверный ввод

Если Да, укажите следующие данные
Неверный ввод

Где Вы подавали заявление на получение визы?*
Неверный ввод

Получали ли Вы отказ в визе?*

Неверный ввод

Если Да, укажите следующие данные
Неверный ввод

Подвергались ли Вы депортации из страны назначения?*

Неверный ввод

Если Да, укажите следующие данные
Неверный ввод

Подавали ли вы заявление на получение иного гражданства за последние 10 лет?*

Неверный ввод

Если Да, укажите следующие данные
Неверный ввод

Проходили ли Вы обучение за рубежом ранее?*

Неверный ввод

Если Да, укажите следующие данные
Неверный ввод

Были ли Вы участником военных конфликтов?*

Неверный ввод

Если Да, укажите следующие данные
Неверный ввод

Неверный ввод

 
2. Подготовить пакет документов: 
 
Общий список документов 
 
  • Действительный загранпаспорт (срок окончания действия загранпаспорта должен быть не менее 3-x месяцев после окончания предполагаемой поездки) (оригинал и ксерокопия); 
  • Российский паспорт (ксерокопия основного разворота);
  • Цветные фотографии (2 шт.); см Требования
  • Справка с места учебы, если Заявитель не работает; см Требования
  • Письмо о Спонсорстве, если Заявитель несовершеннолетний или неплатёжеспособный (оригинал); см Требования
  • Справка/и с места работы Заявителя/Спонсора (оригинал); см Образец
  • Справка со счета банка Заявителя/Спонсора (оригинал); см Требования
  • Выписка со счета банка Заявителя/Спонсора (оригинал).  см Требования
 
При наличии: 
 
  • старый загранпаспорт (оригинал); 
  • копии визы; 
  • свидетельство о браке Заявителя (ксерокопия); 
  • свидетельство о рождении ребенка / детей Заявителя (ксерокопия); 
  • дипломы о получении образования, связанного с поездкой (оригинал и ксерокопия); 
  • сертификаты о прохождении обучения за рубежом и в России (оригинал и ксерокопия). 
 
Дополнительные документы, если Заявитель несовершеннолетний: 
 
  • Свидетельство о рождении (ксерокопия);
  • Российский паспорт родителей (ксерокопия основного разворота);
  • Для детей, совершающих поездку в одиночку без сопровождения родителей и руководителя в/из страны -  нотариально заверен¬ное согласие лиц, обладающих родительскими (опекун¬скими) правами, на выезд ребенка за рубеж самостоятельно (оригинал); см Требования
  • Для детей, совершающих поездку в сопровождении одного родителя -  нотариально заверен¬ное согласие второго родителя, обладающего родительскими (опекун¬скими) правами, на выезд ребенка за рубеж в сопровождении одного родителя (оригинал); см Требования
  • Для детей, совершающих поездку в сопровождении руководителя -  нотариально заверен¬ное согласие лиц, обладающих родительскими (опекун¬скими) правами, на выезд ребенка за рубеж с руководителем (оригинал). см Требования
 
* Ксерокопии должны быть выполнены на отдельных листах формата А4!
 
При подаче неполного пакета документов, необходимых для получения визы, визовый Офицер может отказать вам в выдаче визы без проведения интервью. При необходимости визовый офицер может потребовать дополнительную документацию для принятия решения о выдаче визы. Имейте в виду, что копии предоставляемых документов и оригиналы справок не возвращаются
 
Если образовательная программа продолжительностью 6 недель и более, необходима студенческая виза. 
 
Проверка на туберкулез
Предварительная проверка на туберкулез необходимо пройти всем (включая детей), кто собирается находиться на территории Великобритании более 6 месяцев подряд. Это требование также относится к студенческим визам типа Tier 4.
Согласно процедуре, после проведения проверки на ТБ заявителю выдается сертификат клиники, аккредитованной Министерством внутренних дел Великобритании, для подтверждения отсутствия у них ТБ. Этот сертификат необходимо предоставить при подаче визового заявления.
 
Аккредитованная клиника в Москве 
Federal Government Medical Hospital Centre 
2-ая Звенигородская, 12
Tel: +7 495 797 8723 
Fax: +7 495 253 3522 
 
Москва | Британский визовый центр
Часы работы 
9:00 – 16:00 
Время выдачи паспортов 
8:30 – 16:00
 

Резиденция

Многие школы предлагают проживание в резиденциях, которые обычно располагаются недалеко от самой школы и являются самым популярным видом проживания среди студентов. В каждой резиденции имеется ванная комната, кухня, оснащенная всем необходимым оборудованием для самостоятельного приготовления пищи, а также телефон, телевизор и кондиционер. Студент может по своему желанию выбрать проживание в...

Подробнее...

Проживание в хостеле/отеле

При желании студент может выбрать проживание в хостеле или отеле различных категорий. Чаще всего отели и хостелы располагаются в наиболее оживленных районах города недалеко от ресторанов кинотеатров и развлекательных комплексов. Проживание предлагается в одно-, двух-, трехместном номере. Данный вид проживания предоставляется во всех городах по предварительному запросу. Сокращения:   SNL –  Single –...

Подробнее...

Проживание в семье

Это идеальная возможность для студентов, желающих познакомиться с повседневной жизнью страны, говорить на языке коренного населения с утра до вечера, повторяя то, что вы уже изучили на занятиях. Обустройство и адаптация в новой среде не займет много времени, а социальные работники школы будут периодически навещать семьи и следить за соблюдением всех условий необходимых для комфортабельного...

Подробнее...

Изучение языка в языковой школе или университете?

    Изучение иностранного языка может проходить как в языковых школах, так и в колледжах и университетах. Языковые программы в университетах (колледжах) помимо изучения иностранного языка дают высокоуровневую подготовку к обучению в высшем учебном заведении, необходимые академические навыки для последующего обучения. Данные программы подготавливают к успешному поступлению на программы высшего и...

Подробнее...

Читать еще Читать еще Читать еще

Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами.

Я ознакомлен с условиями обработки моих персональных данных при получении услуг Компании

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ МОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Консалт-юнити», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Россия, 125315, Москва, Усиевича, 16,  (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Фамилия;
  • Телефон;
  • E-mail;

При необходимости:

  • Имя (ребенка);
  • Фамилия (ребенка);
  • Дата рождения (ребенка);
  • Место обучения (ребенка);
  • Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
  • Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес indigo@studentprograms.ru В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

ЗАКРЫТЬ

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча